Миччике: переговоры по Бово хорошо продвигаются

bovoВице-президент Палермо Гильермо Миччике прокомментировал возможный трансфер Чезаре Бово в Фиорентину.
«Новости, которые вы знаете, вполне реальны, но на данный момент нет никаких обновлений. Мы знаем, что интерес со стороны Фиорентины к Чезаре Бово вполне конкретный, и на этот раз это не газетные слухи. Спортивный директор Корвино настроен на приобретение нашего защитника, и мы оцениваем их предложение. Переговоры начаты и хорошо продвигаются.»
Напомним, что сицилийцы уже укрепили свою защитную линию аргентинцами Мауро Четто, который перебрался в команду на правах свободного агента, и Матиасом Сильвестре, купленным у Катаньи за 7,3 млн евро.

Агент словенского полузащитника Палермо Армина Бачиновича Армин Рузнич опроверг слухи о возможном переходе игрока в Фиорентину и Кальяри.
«Я категорически опровергаю, что Бачинович на трансфере. Игрок не будет продан, и в первую очередь хочу отметить, что он не перейдет в Фиорентину и Кальяри, как было написано в последние дни. Бачинович лишь сказал, что хотел бы играть стабильно, но это хочет каждый футболист. Это же не значит, что он покинет команду. Я вскоре встречусь с Дзампарини и спортивным директором Палермо и скажу, что парню нужно играть, после чего мы примем решение. Если Бачинович не будет в проекте тренера, то тогда мы подыщем ему другое решение.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *