Дзампарини: Бово переходит в Фиорентину

MAURIZIO ZAMPARINIПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал будущее Чезаре Бово и Антонио Ночерино, у которых истекают контракты.

«Переговоры проходят успешно, и я думаю, что есть все шансы на то, чтобы трансфер состоялся. Корвино очень ценит Бово, они знают друг друга уже очень давно«.
«Ночерино? У меня есть сомнения, что он может перебраться в Фиорентину. У нас нет альтернатив для Ночерино. Вот если бы нам продали Монтоливо, тогда уже другой разговор. Обмен? Да, я бы пошел на него и оплатил бы разницу в стоимости. Однако все будет зависеть от того, захочет ли Монтоливо перейти в Палермо».
Также Дзампарини пояснил ситуацию с приходом Амаури: «Шансы возвращения Амаури в Палермо оцениваю в 5%. Переговоры затруднительны, Юве запрашивает слишком большую сумму. Все решится в последние часы до закрытия трансферного рынка 31 августа».
 Президент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что без сомнений приобретет Амаури, если тот согласится урезать свои запросы по зарплате.
«Я созванивался с Амаури, между нами всегда были отличные отношения, и я могу подтвердить, что он был бы счастлив вернуться в Палермо. Я бы его мигом взял бы обратно, но проблемой по-прежнему остается слишком высокий оклад.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 465 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *