Официально: Пасторе перешел в ПСЖ

554212История, связующая Хавьера Пасторе с Палермо, нашла свой конец. В субботу 6 августа Пари Сен-Жермен официально объявил о приобретении аргентинского полузащитника, 22-летний треквартиста подписал контракт с французским клубом сроком на 5 лет. По неофициальным данным сумма трансфера составляет 42 миллиона евро. Напомним, «Эль Флако» провел в составе розанеро во всех турнирах 82 матча, забив 16 мячей. Пасторе стал лучшим бомбардиром команды в прошлом году, имея на счету 11 голов, а также был признан лучшим игроком по версии palermocalcio.ru.

К слову, чуть ранее в парижский клуб перебрался и экс-игрок Палермо Сальваторе Сиригу.
Спортдир Палермо Сеан Сольяно поведал о трансферных новостях, где заявил, что «орлы» присматриваются к экс-игроку клуба Амаури.

«Переговоры с Амаури ведутся тяжело, но он все еще игрок, который нас интересует».
«Сильвестре? Сделка подходит к концу, надеюсь, он присоединится к команде уже в понедельник. Совсем по-другому идут дела с Соррентино. После вылета из Лиги Европы у нас нет нужды торопиться, поэтому спокойно будем рассматривать обстоятельства».
Также Сольяно прокомментировал слух о трансфере Серхио Ромеро, которого видят одним из возможных сменщиков Сиригу: «Ромеро перейдет в Рому или Палермо? Я так не думаю. К тому же, зачем Сабатини еще один вратарь, если они уже купили Стекеленбурга?»
Источники: tuttopalermo.net, reterete24.it
| Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *