Мантовани: мы очень огорчены за болельщиков

500555112Защитник Палермо Андреа Мантовани поделился эмоциями после вылета команды из Лиги Европы:

«Мы знали, что нам будет противостоять соперник, который лучше нас готов физически. го мы надеялись пройти этот этап, благодаря своим техническим качествам и уверенности. Жаль, что так вышло. Мы очень огорчены, особенно за болельщиков. Мы сделали максимум, чтобы добиться победы, но, к сожалению, счет 1:1, «отрезал» нам ноги в самый прекрасный момент. Теперь мы должны засучить рукава и постараться работать как можно лучше.»
Сразу трое игроков Палермо отправятся в расположение сборной Италии, которой предстоит провести матч с Испанией 10 августа. Маттиа Кассани, Федерико Бальцаретти и Антонио Ночерино попытаются помочь своей стране обыграть действующих чемпионов мира и Европы в Бари.

Голкиперы: Буффон (Ювентус), Де Санктис (Наполи), Сиригу (ПСЖ)
Защитники: Бальцаретти (Палермо), Бонуччи (Ювентус),Кассани (Палермо), Кьеллини (Ювентус), Кришито (Зенит), Маджо (Наполи), Oгбонна (Toрино), Раноккиа (Интер)
Полузащитники: Aквилани (Ливерпуль), Де Росси (Рома), Maркизио (Ювентус), Moнтоливо (Фиорентина), Тиаго Мотта (Интер), Ночерино (Палермо), Паломбо (Сампдория), Пирло (Ювентус)
Нападающие: Балотелли (Mанчестер-Сити), Кассано (Mилан), Джовинко (Парма), Паццини (Интер), Росси (Вилльяреал).

| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *