Дзампарини: болельщики должны оставаться спокойными

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+rByLfzrkFNBlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини неожиданно для всех не стал сетовать на вылет его команды из Лиги Европы. Босс розанеро предельно точно объяснил причины неудачи.

«Естественно, вылет не делает нам чести. Тренер сказал, что есть 50 процентов возможности выхода дальше, Учитывая простодушие Палермо, невнимательность, а также тот факт, что у нас еще нет команды… Мы противостояли самой сильной команде, какая могла попасться нам в этом раунде. Мы знали, что по правилам будем играть первый матч на выезде, но когда вышло так, что наш соперник сыграл на выезде, то я уже решил, что так и будет. Да и тем более мы еще не набрали форму, было видно, что они всегда были первыми на мяче.»
«Я не видел матча, мне рассказали о нем. В любом случае, мы не станем рвать на себе волосы, потому что тренеру необходимо время и новичкам тоже. Не забываем также, что нам не хватало игроков такого калибра, как Пинилья и Эрнандес, а также Четто, который в теории является лучшим защитником у нас. Он не смог сыграть, ему не повезло. Сперва он сломал нос, а потом у него были мышечные проблемы.»
«Болельщики должны оставаться спокойными, у нас хорошая команда и хороший тренер, которму необходимо время, чтобы систематизировать вещи. В прошлом году мы одолели Марибор, к счастью, ведь тогда за 15 минут домашнего матча могли пропустить дважды. А на выезде мы проигрывали 2:0 после получаса игры.»
«По отношению к прошлому году разница лишь в том, что у нас не было Пасторе, а также Пинильи и Эрнандеса. Все эти люди решили бы исход поединка в атаке. Кроме того, нам не хватает два игрока в защиту. Это травмированный Четто, а также Сильвестре, которого мы вскоре приобретем.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *