Бенусси: мне хотелось бы получать регулярную игровую практику

Francesco+Benussi+Citta+di+Palermo+Pre+Season+cawD5baKKC-lГолкипер Палермо Франческо Бенусси стал участником пресс-конференции и общался с журналистами, в основном, на тему противостояния с Туном в Лиге Европы.

«В матче против Туна на нас вылили ушат холодной волы. Учитывая короткие сроки, в которые я был поставлен с продажей Сиригу, мне было непросто готовиться в авральном режиме. Тем не менее, я справился с поставленной задачей, не испытав серьезных проблем. Подход к самому поединку мог быть иным с нашей стороны. Безусловно, быстрый гол стал отрицательным фактором начального отрезка, но нам удалось перестроиться по ходу встречи. Играя дома, мы старались играть вперед, но лучшие физическое состояние Туна сыграло немаловажную роль. К тому же, эта команда, которая знает, как реализовывать свои шансы на контратаках. Очень неприятно было пропускать два мяча, но думаю, в обоих случаях было трудно преградить путь мячу в сетку ворот. Я хотел избежать пропущенных голов, но столкнулся с двумя очень трудными ситуациями».

«Сиригу здорово отработал два последних чемпионата. Это результат отличной работы, проделанной нашим тренером. Я также многому научился у него, тренируясь под его руководством. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы дать максимум в ответной встрече с Туном. На данный момент мне не поступало никаких предложений от других команд. Конечно, после двух лет в роли запасного голкипера мне хотелось бы получать игровую практику, поэтому я намерен работать, засучив рукава. Лига Европы является важным этапом, но для меня сейчас важно набрать игровые кондиции и подойти в хорошей форме к матчу в Швейцарии».

«Новый мяч Серии А? Вратари находятся в невыгодном положении, потому что траектория игрового снаряда очень сильно изменилась. С этой точки зрения, безусловно, преимущество будет на стороне нападающих, а не вратарей».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *