Мильяччо: хотелось бы решить исход противостояния с Туном в первом матче

Giulio+Migliaccio+Citta+di+Palermo+Pre+Season+jCsVqRskbTalПолузащитник Палермо Джулио Мильяччо, проводящий пятый сезон в футболке сицилийского клуба, в преддверии поединков третьего квалификационного раунда Лиги Европы уверен в успехе своей команды.
«Выход в групповой раунд Лиги Европы является целью нашей команды. Мы хотим отстаивать честь своего города, а также клуба по всей Европе. Надеемся подойти к поединкам предварительного раунда в лучшей физической форме. Хотелось бы, чтобы наши технические качества и навыки помогли команде решить исход противостояния с Туном уже в первом поединке на «Ренцо Барбера» перед собственными болельщиками. Я уверен, что фанаты помогут нам своей горячей поддержкой. Через несколько дней для нас стартует новый официальный сезон, который хотелось бы начать на мажорной ноте. В команде присутствуют энтузиазм и оптимизм. Мы стремимся реализовывать самые высокие цели».

Босс Палермо Маурицио Дзампарини комментирует ситуацию с трансфером Хавьера Пасторе.

«Во вторник я встречусь с Симоняном, мы обсудим три, четыре запроса на игрока. В это число входит Пари Сен-Жермен с Челси, а также некоторые представители Испании. Пишут, итальянские клубы заинтересованы в покупке аргентинца. Я искренне надеюсь, что Пасторе уедет играть за границу, чтобы не усилять противника. Леонардо звонил мне, он добрый и правильный человек, и выразил интерес к Хавьеру».
 
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *