Иличич: мое будущее связано с сицилийской командой

666800134Йосип Иличич дал интервью после того, как провел первый полноценный предсезонный сбор с сицилийской командой.

«В этом сезоне мы хотим обрести стабильность в собственных результатах. Я думаю, что все турниры, в которых мы будем принимать участие, являются важными для нас. Надеюсь, что команда сможет хорошо проявить себя в чемпионате Италии и пройдет как можно дальше по сетке Лиги Европы. У нас сильный клуб, который имеет все качества, необходимые для реализации серьезных целей».

«Замена Пасторе? Я готов ко всему и не боюсь никого и ничего. Конечно, достойно заменить Хавьера будет непростой задачей для меня, учитывая то, что было сделано им за последние годы в Палермо. Тем не менее, лично я думаю, что должен быть готов ко всему».

«Захави? Я хорошо поладил с ним. В последние дни он чувствовал усталость из-за нагрузок и выполняемой работы. С технической точки зрения Эран очень одаренный игрок, и он будет играть важную роль в этой команде. Я надеюсь, что взаимопонимание с Захава будет расти с каждым днем».

«Это был мой первый предсезонный сбор в составе Палермо, если учесть, что в прошлом году я не смог осуществить подготовку с Делио Росси и своими партнерами. Я думаю, что мы хорошо поработали и лучше усвоили идею игры тренер Пиоли, которая отличается от принятой идеи Росси в прошлом сезоне».

«Слухи? Я — игрок Палермо и недавно подписал новое соглашение, поэтому я не заинтересован в этих разговорах. Если кто-то хочет приобрести меня, то должен связаться с агентом, который доступен в любую минуту. Не знаю, сколько еще буду играть в Палермо, всегда сложно делать прогнозы такого рода. Я хочу постоянно прогрессировать и избежать различных повреждений. Мое будущее связано с сицилийской командой, поэтому и будущее зависит от решения президента Дзампарини. Я хорошо играю в Палермо и не возражал бы оставаться здесь в течение длительного времени, до истечения моего контракта».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *