Сольяно: Гарсия в Новаре, Мунари в Болонье

85b03d4fb07617cf0ccc57c6f9ae6276-ggpu7Спортивный директор Палермо Сеан Сольяно рассказал о последних новостях на трансферном рынке розанеро. В своем интервью он поведал о продаже Сантьяго Гарсии и Джанни Мунари, а также затронул ситуацию с Пайтимом Касами и упомянул о Хавьере Пасторе.

«Гарсия уже находится в Новаре для подписания контракта, он перейдет на правах аренды. Это хорошая возможность для него проявить себя, учитывая, что в Палермо не хватило бы ему места.Мунари довольно близок к переходу в Болонью. Он должен был встретиться с руководством россоблу и обсудить подписание контракта. У нас нет никаких проблем, это игрок, которому полезно было бы выступать за этот клуб. Я считаю, что в переговорах наступит ясность в течение недели.»
 
«Странное обстоятельство с Касами. Мы уже почти достигли соглашения с Новарой, все шло удовлетворительно, но затем Пайтим решил отменить сделку, заявив, что он не хочет играть в Италии. Фулхэм? Есть несколько вариантов, которые мы будем рассматривать. Конечно, английская версия была бы выгодной для швейцарца.»
 
Сольяно закончил свое повествование Пасторе. «Рынок открыт до 31 августа, поэтому мы не можем с уверенностью сказать, останется он или нет. Существует еще время для переговоров, чтобы обсуждать и оценивать. Парень спокоен, теперь он отдыхает после Копы Америки, а после этого мы встретимся. Есть сомнения, однако нет ничего определенного.»
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *