Бертоло: я вернулся, чтобы играть

Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+Camp+AAIWrIKF3i_lАргентинский полузащитник Палермо Николас Бертоло, вернувшийся из испанской Сарагосы, где он выступал на правах аренды, стал главным действующим лицом на пресс-конференции в Маллес Веносте.

«Я не знаю ни о каких слухах насчет моего перехода в Кьево. Я вернулся, чтобы играть в составе Палермо. Мне очень приятно, что мяч после моего удара влетел в ворота Брессаноне, но теперь я хочу подойти в максимально хорошей форме к поединкам квалификационного раунда Лиги Европы. У нас есть единый коллектив и тренер с четкими идеями. Мы также готовимся к матчам национального Кубка. Игроки занимаются, отрабатывая новую схему игры в обороне с тремя защитниками. Я не могу сказать, что нам чего-то не хватает. В прошлом сезоне Палермо очень много пропускал, но в этом году такого мы себе позволить просто не можем».

«Опыт, приобретенный во время выступлений в Испании, очень помог мне. Я много играл на позиции треквартисты. Это было то, чего я и хотел. Мой первый сезон в Италии сложился не самым лучшим образом, однако в Сарагосе я неплохо смог себя проявить и теперь хочу остаться в стане розанеро».

«Уход Пасторе? С точки зрения конкуренции в команде игрокам вроде меня трансфер Хавьера был бы приятен, но я хочу, чтобы он остался с нами. Кроме того, Пасторе очень любят местные болельщики. Кажется, что для него наступило подходящее время, чтобы оставить команду, но это может оказать пагубное влияние».

«Палермо будет выступать на трех фронтах. Возможно, у меня появится шанс играть за команду на поле. Я не думаю о том, как забить много голов, а просто хочу играть как можно больше. В клубе наблюдается серьезная конкуренция, так что легко не будет никому».

«Мне очень жаль, что сборная Аргентины уступила в четвертьфинале Копа Америка в послематчевой лотереи. Те, кто видел игру, знают, что Месси и компания заслужила победу. Уругваю в тот вечер чуть больше повезло».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *