Официально: Карроцциери перешел в Лечче

carrozzieri_03Как сообщает официальный футбольного клуба Лечче, 31-летний защитник Морис Карроцциери стал новым футболистом команды, перебравшись из Палермо. Игрок подписал с джаллоросси однолетний контракт с опцией продления еще на один сезон. За три года в Палермо игрок провел на поле 24 матча.

Израильский полузащитник Палермо Эран Захави, неплохо дебютировавший в составе своего нового клуба, рассказал, что он думает по поводу сравнений с Хавьером Пасторе.
«Смогу ли я заменить Пасторе? Не думаю, что это так просто. Я рад, что хорошо начал свои выступления в составе розанеро, но не стоит забывать, что первые поединки были против далеко не самых сильных команд. Только встречи против хороших команд могут дать определенные ответы. Сравнения с Пасторе ничуть не беспокоят меня. Хавьер является чемпионом по духу, он показал это за два проведенных года в Палермо. Мне же еще только предстоит сыграть свой первый официальный матч за сицилийцев. Я Захави, а он Пасторе. Кто знает, может быть, в один прекрасный день мне удастся стать таким же игроком, как он».

На сайте tuttopalermo.net было проведено голосование среди пользователей этого информационного портала. Вопрос звучал следующим образом: «Как вы думаете, достоин ли Федерико Бальцаретти носить капитанскую повязку в сезоне 2011/12? «. 80, 69% поклонников Палермо ответили утвердительно, тем самым, считая, что 29-летний защитник должен стать новым капитаном клуба. Отметим, что сам Федерико уже не один раз утверждал в прессе, что истинным капитаном розанеро является Фабрицио Микколи.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *