Дзампарини: новый стадион будет построен в течение шести месяцев

864336589Президент Палермо Маурицио Дзампарини на пресс-конференции в Maллес Веносте подчеркивает важность проекта для нового стадиона команды, который будет представлен в ближайшие дни.
«Стадион будет рассчитан на 35 000 мест. Новую арену мы рассчитываем построить в течение шести месяцев, и она будет оснащена самыми современными средствами, необходимым для существования, и соответствовать всем необходимым характеристикам. Недалеко от стадиона мы планируем построить бары, кинотеатры, спортивные залы, спа-салоны и многое другое. Любая прибыль, получаемая от этих заведений, по закону, будет поступать в казну нашего клуба. Этот этап будет приносить деньги только Палермо».

Сегодня рано утром уругвайский нападающий Палермо Абель Эрнандес (в центре на снимке) поучаствовал в полуфинале Копа Америка, подопечным Оскара Табареса противостояла национальная сборная Перу. «Селеста» добилась победы 2:0, оба гола на счету Луиса Суареса, который реализовал свои моменты на 53 и 58 минутах. За 19 минут до окончания матча автор дубля под аплодисменты покинул поле, которого заменил Эрнандес. Но Абель разгром не совершил, и встреча так и закончилась. Уругвай в финале турнира.

| Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *