Пиоли: завтра мы столкнемся с более организованной командой

Stefano+Pioli+Citta+di+Palermo+Pre+Season+M8pk53_CjsYlГлавный тренер Палермо Стефано Пиоли рассказал о своих ожиданиях от завтрашнего товарищеского поединка с командой Аль Аин, а также прокомментировал результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Европы.
«Это станет еще одним шагом в нашем процессе приближения к следующему сезону. Мы столкнемся с более сильной и организованной командой, чем в предыдущих встречах. Этот товарищеский матч позволит нам понять, какие аспекты и ситуации в игре должны быть улучшены. Я ожидаю дальнейшего прогресса всего коллектива. Все ребята очень хотят проявить себя».
«Независимо от того, какой противник достанется нам в следующем раунде Лиги Европы, нам будет противостоять клуб, жаждущий преградить нам дорогу, но у нас есть технические качества, чтобы преуспеть. Мы уверены перед этими двумя встречами».

Сегодня в Ньоне были определены потенциальные соперникиПалермо по третьему квалификационному раунду Лиги Европы. Сицилийцы сразятся с победителем пары Вллазния (Албания)/Тун (Швейцария). Первый матч между этими противниками проходил в Албании и закончился со счетом 0:0. Ответный поединок состоится 21 июля. Свои же встречи Палермо проведет 28 июля и 4 августа.

| Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *