Палермо презентовал Симона и Гонсалеса

Adam+Simon+Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+qhCfPur486glПалермо представил двух своих новых футболистов: аргентинского нападающего Пабло Гонсалеса и венгерского полузащитника Адама Симона.

Пабло Гонсалес.
«Для меня сейчас началось очень важное приключение. Я готов доказать свою ценность в Серии А. Надеюсь извлечь выгоду из опыта, который теперь будет у меня иметься в элите итальянского футбола. В нашем составе есть очень много хороших нападающих. В этом плане для меня может быть только одно преимущество: я смогу многому научиться у своих партнеров по линии атаки. Кроме того, команда будет иметь несколько альтернативных вариантов по ходу поединков».

Адам Симон.
«Я убежден, что сейчас у меня самое прекрасное время. Мне удалось попасть в амбициозный клуб. Товарищи хорошо меня приняли, а тренер дает мне много полезных советов. Я надеюсь внести важный вклад в Палермо с самого начала выступлений в составе этого клуба».

Спортивный директор розанеро Сеан Сольяно, прилетевший в Маллес Веносту, рассказал о работе клуба на трансферном рынке.
«Я заявляю, что у нас в составе хорошие игроки, так что мы удовлетворены рабочей силой команды. Сейчас необходимо подыскать команду для Джанни Мунари, которым интересуются три команды Серии А. Кроме того, близок к уходу из команды Морис Карроцциери. Сиригу? Вратарю предложен новый трехлетний контракт, и мы пытаемся урегулировать данный вопрос. Мы уже отклонили обмен на голкипер Дженоа Эдуарду».
«Пасторе? Я прибыл в Палермо, и мне сразу необходимо было решить вопрос с аргентинцем. Многое будет зависеть от команд, которые претендуют на него. Два клуба очень высоко ценят Хавьера и готовы заплатить немалые деньги».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *