Мильяччо: Пиоли имеет довольно ясные идеи

Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+Camp+opUhACdej2Ll Один из опытных футболистов розанеро Джулио Mильяччо стал очередным футболистом клуба, делегированным для общения с прессой. Полузащитник рассказал о своих первых впечатлениях от тренировочного сбора в Маллес Веносте.

«Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наилучшим образом подготовиться к предстоящему сезону. Основная часть команды осталась, и к ним присоединились молодые и талантливые ребята, которые быстро адаптировались, благодаря нам – игрокам, знающим все насквозь в течение многих лет. В Палермо болельщики всегда относились ко мне хорошо, а я никогда не подвергал сомнению их доверие. В конце года цифры и показатели всегда были на моей стороне. В этом году произошло много изменений. У нас появился новый тренер, новый стиль игры, новая тактическая расстановка, так как в последнее время в команде активно практикуется рисунок с тремя защитниками, что стало в новинку для нас».

«Наш капитан? Фабрицио Микколи предельно мотивирован на тренировках. Прошлый сезон начался для него с достаточно серьезной травмы, а также с некоторых разногласий с президентом. Теперь все кончено, и я надеюсь, что Фабрицио станет настоящим сюрпризом следующего чемпионата».

«Пиоли? Стефано знает, когда нужно использовать кнут, а когда пряник. Он имеет довольно ясные идеи и пытается донести до нас свою футбольную суть. С первого дня я увидел более сбалансированную игру в обороне. В прошлом году мы получили очень много мячей в свои ворота, и это стало едва ли не самой острой проблемой. В то же время, играя с тремя защитниками, мы теперь стали намного опасней в контратаках. Мы не будем веселой командой, как это было в прошлые годы. Скорей всего, Палермо теперь будет играть несколько прагматично».

«Что касается новичков, то, во-первых, я порекомендовал им изучить итальянский язык как можно быстрее. В нашем футболе 40% указаний главного тренера касаются тактических перестановок. Взял ли я кого-то под свое крыло? Нет, у меня уже итак есть двое детей».

«Конечно, мы хотим хорошо выступить в следующем сезоне. В первую очередь, мы хотим сохранить навыки прошлогодней команды, которые приносили успех. Я тот, кто предпочитает мало, а больше работать. Сейчас очень рано говорить о каких-либо целях».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *