Палермо на трансферном рынке

Mauro+Cetto+Citta+di+Palermo+Unveils+New+Player+le-D_X018S6lПалермо проводит достаточно большую трансферную компанию. На сей раз сицилийцы приобрели довольно опытных футболистов, а также обзавелись россыпью молодых талантов. В отличие от прошлых лет розанеро не покинула часть ценных игроков. Хотя такое положение только на момент начала июля месяца, поэтому еще возможны потери лидеров Палермо.

Свершившиеся трансферы
Пришли:Ушли:
 Пабло Гонсалес (Новара)

Микеле Паолуччи (Сиена)

 Мауро Четто (Тулуза)
 Милан Миланович (Локомотив М.)
 Эран Захави (Хапоэль Тель-Авив)
 Адам Симон (Халадаш)
 Карлос Лабрин (Уачипато)
 Эрос Пизано (Варезе)

Фабио Ливерани

 Джанни Мунари (Лечче)
 Давиде Ланцафаме (Брешиа)
 Николас Бертоло (Реал Сарагоса)
 Андреа Мантовани (Кьево)
 Игнасио Лорес Варела (Дефенсор Спортинг)
Возможные трансферы
После покупки Игнасио Лореса Палермо скорей всего завершает свои приобретения, хотя еще пытается заполучить Агона Мехмети. Теперь клуб обращается к продажам. Нескончаемый сериал продолжается с Хавьером Пасторе, которого вот-вот должен купить европейский гранд или Малага.
Пайтим Касами со Сантьяго Гарсией совсем недавно собирался в Новару, но сделка так и не была завершена. За швейцарцем также следит Фулхэм.
Камил Глик, проведший вторую часть прошедшего сезона в Бари, может перебраться в Торино. АИгор Будан, игравший прошлый год в Чезене, имеет интерес со стороны Падовы. Возможны и продажи защитников Дорина Гойяна и Мориса Кароцциери, продолжаются слухи об уходе Сальваторе Сиригу.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *