Дзампарини: сейчас необходимо искать новые места работы для некоторых футболистов

zamparini170210На пресс-конференции после товарищеского матча присутствовал президент Палермо Маурицио Дзампарини, который отвечая на вопросы журналистов, первым делом прокомментировал будущее Хавьера Пасторе.

«Он покинет команду на 99%. На Хавьера претендуют сразу пять команд, одна из которых является итальянской. Сразу скажу, что это не Ювентус и не Наполи. Тем не менее, даже без Пасторе наша команда способна добиваться серьезных результатов, в том числе и в европейских турнирах. На данный момент Палермо не в состоянии удерживать таких хороших футболистов».

«Захави? Один из наших новых игроков, но я уже знал его до перехода в наш клуб. Речь идет о талантливом игроке, обладающим прекрасной техникой и хорошим ударом. Второй Пасторе? Эран не похож на него, мне кажется, что по характеристикам он ближе к Иличичу. Захави – игрок, который способен внести немалый вклад в успехи Палермо».

«Линия обороны? Сегодня не было возможности оценить действия наших защитников. Думаю, мы увидим их навыки позже, несмотря на кропотливую работу главного тренера. Наша защита очень сильна с физической точки зрения, и я убежден, что на футбольном поле противникам будет непросто с ней справляться».

«С приходом Игнасио Лореса наша команда останавливается над процессом приобретений. На данный момент мы должны сконцентрироваться на операциях по поиску новых мест работы для некоторых футболистов, нужно сокращать рабочую силу. Несколько дней назад я произвел зарплаты игрокам, которые не попадают в основную обойму, сумма оказалось довольно внушительной для футболистов их калибра».

«Я говорил с Сиригу, это правда, но новыми новостями я вас не порадую. Слухи об уходе Сальваторе являются лишь предположениями журналистов. У игрока еще есть три года по контракту. Мало того, что он остается с нами, так еще, по моему мнению, продлит соглашение на два года».

«Продление контракта с Ночерино? Пока нет ничего нового, он — наш игрок. С сегодняшнего дня мы будем оценивать ситуацию».

«На протяжении все недели я буду находиться с командой за исключением понедельника, поскольку мне нужно будет слетать в Палермо для того, чтобы уладить кое-какие вопросы. Вечером я вновь вернусь в Маллес Веносту».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *