Четто: Палермо должен сыграть еще лучше, чем в прошлом сезоне

894629612Аргентинский защитник Палермо Мауро Четто, у которого имеются венецианские корни, ответил на вопросы журналистов во время своей презентации в качестве игрока розанеро.

«Я решил перебраться в Италию, потому что эта страна нравится мне. Мне хотелось поменять климат, так что я выбрал Палермо. Мне нравится защита в три или четыре? Мне бы хотелось играть в четыре, но и в три я играл — за сборную Аргентины до 20 лет.»
«Мне нравится жесткая игра, именно поэтому я защитник. Я люблю играть головой. Меня хотели приобрести Лилль, Монпелье и Монако, но я выбрал Палермо. Розанеро будут играть на трех фронтах, необходимо сыграть на высоком уровне, потому что наша команда сформирована отличными игроками. Лично я хотел бы как можно лучше выступить именно в чемпионате.»
«Думаю, что мы должны показать себя еще лучше, чем в прошлом году. Нападающие в итальянском чемпионате лучше, чем во французском. Опасаюсь таких нападающих, как Это’О или Джилардино.»
«Палермо растет, и я знаю, что у президента есть большие амбиции, он хочет идти все больше вперед, и мне это нравится.»
«Пасторе? Это большой игрок, было бы замечательно удержать его в команде, но я знаю, что многие клубы заинтересованы им. Меня очень впечатлили Микколи, Бальцаретти, Муньос и Пинилья. Я много общаюсь с аргентинскими игроками команды.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *