Дзампарини: я еще надеюсь, что Пасторе может остаться в Палермо

palermo-zamparini-pastore-300x200Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал возможный отъезд Хавьера Пасторе из Палермо.

«Я буду разговаривать с агентом Пасторе. Мы посмотрим, что можно будет сделать. На протяжении 15 дней можно не ждать никаких новостей по этому поводу, потому что команды должны будут подождать, пока мы начнем продавать. Если Пасторе останется в Италии, то он останется в Палермо, иначе он отправится за границу, где смогут удовлетворить мои требования. Я очень расположен к Пасторе, и я надеюсь внутри себя, что он сможет остаться с нами.»
Полузащитник Палермо Хавьер Пасторе прокомментировал ситуацию со своим будущим.
«Я еще ничего не знаю о своем будущем. Я могу подтвердить, что в Палермо мне очень хорошо, в том числе и в экономическом плане. О моем будущем сейчас думает мой агент. Он контактировал с Барселоной и другими клубами. Естественно, он выберет лучший путь для меня.»
Спортивный директор Палермо Сеан Сольяно прокомментировал слухи об интересе Наполи к Хавьеру Пасторе.
«Наполи интересуется Пасторе? Я знаю только, что это отличный клуб, и что Де Лаурентис и Дзампарини разговаривали по этому поводу. Всё же, на сегодняшний день я не могу ничего прокомментировать. У Наполи есть преимущество, учитывая клубные отношения? Дзампарини ясно дал понять, что мы считаем Хавьера большим талантом, он находится на трансфере с определенными условиями. Ясно, что если поступит важное предложение, то об этом можно будет говорить. В том числе и со стороны Наполи, учитывая, что в прошлом году все отлично прошло с переходом Кавани. Но это должно быть важное предложение. Какое? Если будет меньше 40 млн, то Дзампарини с большим трудом сядет за переговоры.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *