Мильяччо: мечтаю сыграть в Лиге Чемпионов и за сборную

Giulio_MigliaccioПолузащитник Палермо Джулио Мильяччо сегодня отпраздновал свой 30-ый День Рождения, и по этому случаю он поделился с болельщиками розанеро своими мечтами.
«Мы должны иметь тот же энтузиазм, который был в нашей команде в последние годы. Я уверен, что клуб работает по максимуму, чтобы поддержать команду на том же уровне, которого она достигла за последние сезоны.»
«Моя мечта? Я чувствую, что сейчас пик моей карьеры и я созрел, как личность. Я — человек, который привык добиваться своих целей. И мне удалось получить много удовлетворений, выступая за Палермо. Сегодня моей мечтой является сыграть в Лиге Чемпионов, а также надеть майку национальной сборной Италии. Я знаю, что это амбициозные цели, но я думаю, что, показывая всегда максимум, можно добиться чего угодно, как в жизни, так и в футболе.»

Остается неопределенным будущее Фабрицио Микколи. Игрок выразил желание больше играть и ощущать себя важным для команды. Таким образом, будущее капитана находится в несколько подвешенном состоянии, но по информации Corriere dello Sport, форвард отправится вместе с командой на сборы, где войдет в расположение нового тренера Стефано Пиоли, чтобы понять, насколько тот намерен использовать ветерана. На данный момент у Микколи еще год по контракту с Палермо, но у него имеется огромное желание играть.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *