Гацци: не смогу отказать Палермо

Alessandro+Gazzi+Torino+FC+v+Citta+di+Palermo+rwenfvwIQTXlФутболист Бари Алессандро Гацци комментирует интерес со стороны Палермо и отмечает, что перешел бы к розанеро.

«Я признаю, что горжусь нахождением в списке приоритетных приобретений у Палермо. Безусловно, я приветствую этот клуб, и если поступит конкретное предложение, то я не смогу ответить «нет». Данный переход представляет собой важный шаг в моей карьере».
Однако агент полузащитника Фульвио Марруччо заявил, что трансфер Гацци в Палермо маловероятен.
«На Алессандро поступает много запросов спортивному директору апулийцев Ангелоцци. Игроком интересуются Аталанта, Фиорентина, Палермо, Кальяри и Парма, все эти клубы следят за ним. Также не стоит снимать со счетов и Торино, который тренирует работающий ранее с Гацци Вентура… Я бы сказал, что фаворитами являются Аталанта и Фиорентина».
Спортивный директор Валенсии Браулио Васкес отрицает какой-либо интерес к Эверу Банеге со стороны Палермо.

«Мы говорим об очень важном футболисте с большой перспективой. Палермо никогда не пытался купить Банегу. Реальный интерес проявляют только другие две итальянские команды и одна из английской премьер-лиги, но я не могу назвать эти клубы. Эвер все еще является весьма значимым игроком Валенсии, и именно поэтому я бы исключил его возможный отъезд.»
Напомним, ранее на аргентинца претендовали Наполи и Палермо.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 454 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *