Мантовани: хочу быть частью Палермо

Catania+Calcio+v+AC+Chievo+Verona+Serie+El9kiq0JxPylЗащитник Кьево Андреа Мантовани знает о большом интересе к своей персоне со стороны Палермо. Игрок отметил, что хочет присоединиться к розанеро.

«Я надеюсь, что Палермо и Кьево придут к общему знаменателю, потому что для меня Палермо был бы большой возможностью. Посмотрим, как все получится.»
«Бальцаретти? Я уже играл с ним за Торино. Мы знаем друг друга очень давно и всегда играли на разных позициях, потому что мы способны приноровиться к различным схемам и ролям. Таким образом, я не считаю, что мой возможный переход в Палермо будет означать отъезд Бальцаретти.»
«Пиоли? У него имеются качества и амбиции, чтобы проявить себя хорошо. Да и потом он отлично подготовлен. Я уверен, что, благодаря его работе, Палермо получит хорошие результаты.»
«Здесь амбициозный проект, который хочет поддержать достижения прошлых лет. Палермо должен быть на высоких строчках в таблице. В этом году Палермо мог дойди до Лиги Чемпионов, но может нам это удастся в следующем году. Конечно, я был бы счастлив быть частью этого проекта.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что в следующем сезоне розанеро будут бороться за место в десятке.
«Мы целимся на промежуток между 3 и 10 местом, у нас хорошо выстроенная команда, а также тренер, который будет с нами 4-5 лет.»
«Мантовани? Он мог бы присоединиться к нам, переговоры идут вперед.»
«Пасторе? Все зависит от его агента, что касается предложений, то на данный момент имеется 60-70% того, что он покинет Палермо. Мы примем решение на следующей неделе.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *