Пиоли — главный кандидат на место тренера Палермо

264400790Сегодня должна пройти встреча между Делио Росси и Маурицио Дзампарини. Ожидается, что стороны не смогут прийти к согласию и решат закончить свои отношения. Главным претендентом на пост главного тренера Палермо является Стефано Пиоли, который в этом году работал в Кьево. Пиоли так комментирует эту ситуацию:
«Я не знаю, официально ли рапрощались Дзампарини и Росси, когда это будет решено, то увидим…»

Сегодня прошла встреча между президентом Палермо и главным тренером команды Делио Росси. Стороны спокойно и серьезно обсудили все вопросы и решили не продолжать сотрудничество по взаимному согласию.

Агент голкипера Палермо Сальваторе Сиригу Карло Паллавичино подчеркнул, что его подопечный намерен остаться в команде.
«На данный момент нет никакой конкретной заинтересованности со стороны кого бы то ни было. В прошлом несколько команд интересовались игроком, но это было простое зондирование. Сальваторе очень удовлетворен, его приоритетом является остаться в Палермо. Сейчас он с национальной сборной, но надеется как можно быстрей встретиться с Дзампарини и подтвердить ему свое желание остаться в Палермо.»

Агент защитника Палермо Чезаре Бово Франко Дзавалья прокомментировал ситуацию с будущим своего подопечного.
«У Бово есть еще два года по контракту. Факт того, что Делио Росси больше не тренер Палермо, не означает, что Чезаре уйдет. Я думаю, что есть все предпосылки для того, чтобы он остался в Палермо. На будущее я не буду ничего исключать, в том числе и переход в Рому, хотя на сегодняшний день все слухи не соответствуют действительности. В первую очередь необходимо узнать имя нового тренера, а потом уже понять, входит ли Бово в его планы.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *