Мильяччо: если бы Палермо не был силен, то не добрался бы до финала Кубка

858485964Полузащитник футбольного клуба Палермо Джулио Мильяччо дал пресс-конференцию, на которой подробно осветил все аспекты предстоящей игры против Интера в финале Кубка Италии.

«Я здесь на протяжении четырех лет, которые были полны эмоций. Мы постоянно улучшались, и финал Кубка — это подтверждение тому, что сила Палермо велика. Если клуб не силен, команда не сильна, и её ведет не большой тренер, то ты не сможешь дойти до финала. Я хочу поздравить всех, в том числе болельщиков. Мы сделали до настоящего момента кое-что исключительное, но мы еще не удовлетворены.»

«Ясно, что Интер — фаворит. Интер — это Интер, но в отдельном матче может произойти всё, что угодно. Мы знаем, что должны будет сыграть идеальный матч и знаем, что этого может даже оказаться недостаточно для победы. Мы не должны допустить ошибку, а также будем надеяться на то, что у нерадзурри будет не самый удачный день. Мы должны опасаться каждого игрока Интера, нам будут противостоять чемпионы, и мы знаем их возможности.»

«Я чувствую себя хорошо. В воскресенье я почувствовал мышечную усталость и попросил замену, чтобы избежать осложнений перед игрой с Интером. Что касается Бальцаретти, то мы знаем, что у него серьезное повреждение брюшных мышц, а также знаем, что Акуа получил травму в воскресенье. Однако, зная этих двух парней, я уверен, что они будут в распоряжении тренера. Факт того, что в эти дни они не тренировались в команде, не является проблемой, потому что тренер начинает говорить о тактических заготовках на матч в последние дни.»

«Мы очень горды тем, что на финал поедет огромное количество болельщиков. Палермо наказан географическим расположением, так что из него нелегко добираться. И нам доставляет большое удовольствие знать, что с нами рядом будет тепло наших поклонников. Я догадываюсь, что палермитанских тиффози будет больше, чем болельщиков Интера. Хотя я думаю, что этот аспект более важен для нас, потому что я не верю, что игроки Интера обратят на это какое-то особое внимание.»

«Интер — это один самых лучших клубов мира, нерадзурри приучены к тому, чтобы играть в таких матчах. И напротив, возможно, в воскресенье это будет не самый важный финал для этой команды, которая привыкла к борьбе за Скудетто и Лигу Чемпионов, и которая каждый год добирается в Кубке Италии до полуфинала или финала.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *