Бово: я буду с командой на финале Кубка, хоть и не сыграю

Cesare+Bovo+Citta+di+Palermo+v+AC+Milan+TIM+GT8qbKcnlIVlЗащитник футбольного клуба Палермо Чезаре Бово в своем интервью поведал о предстоящем матче с Интером, а также отметил, что не стоит скрывать, что в чемпионате есть более классные по составу команды, чем розанеро.

«Это будет очень важный матч. К сожалению, я не смогу сыграть, но всё равно буду с командой.»
«В центре поля проблемы? Сегодня возобновляются тренировки, так что тренерский штаб оценит ситуацию. Я уверен, что к матчу все будут в строю. Это финал, в котором мы никогда не играли.»
«Будущее? У меня есть два года по контракту, и я хорошо себя чувствую в Палермо. Мной интересуются Ювентус и Рома? Определенные переговоры были, но, повторюсь, у меня есть контракт с Палермо, и я чувствую себя важным игроком для этой команды. В любом случае, всё, что касается трансферов, определится в июне, а порой даже в самый последний день.»
«Чего не хватает Палермо, чтобы сделать качественный скачок? Мы  уже сделали большие шаги вперед, мы боролись за Лигу Чемпионов, а также вновь смогли квалифицироваться в Лигу Европы. Но мы знаем, что нам еще не хватает шагов для того, чтобы достигнуть уровня грандов.»
«Дзампарини сказал, что через несколько лет мы будем бороться за Скудетто? Думаю, что говорить об этом преждевременно. На мой взгляд, Палермо — это одна из больших команд чемпионата, но мы не можем скрывать, что есть команды, которые более классно укомплектованы.»
«Росси? Я не знаю отношений президента с тренером, так что не знаю, что произойдет.»
«Пасторе? Каждый день на сцену выходит новая команда и постоянно поднимается цена. Складывается ощущение, что это какой-то розыгрыш… Хавьер — спокойный парень и не поддается влиянию этих вещей.»
«Микколи? Сейчас для него особый момент. Я очень надеюсь, что он останется с нами.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *