Муньос: хоть мы и думаем о финале, но сперва необходимо сыграть с Кьево

Ezequiel+Munoz+Citta+di+Palermo+v+AC+Milan+uu0YAQ22cjilАргентинский защитник футбольного клуба Палермо Эсекьель Муньос в своем интервью отметил, насколько важен предстоящий финал Кубка Италии для команды и лично для него.

В Генуе Палермо показал отдачу и завоевал третью кряду победу.
«Это была важная победа, которая помогла нам наилучшим образом приблизиться к римскому финалу. Мне жаль, что наш успех стал причиной вылета такой команды, как Сампдория. Однако ясно, что мы на поле выходим всегда лишь для того, чтобы победить. Этот успех — это очередной шаг к обретению уверенности в собственной силе, а также придание стабильности результатам, полученным против Бари и Милана. Мы довольны тем, в какой сейчас находимся форме.»

Внимание города же сосредоточено на игру на Олимпико. Но сперва необходимо все таки завершить чемпионат как полагается.

«Мы безусловно сконцентрированы на матче с Кьево. Мы профессионалы и должны думать только о матче, который будет в это воскресенье. Это будет непростая игра, Кьево — команда, которая хорошо играет в футбол и которая проводит отличный чемпионат. Однако вся наша команда хочет победой поприветствовать болельщиков на Барбера, которые всегда были рядом с нами в течение этого сезона.»

Всё же неоспоримо то, что игра на Олимпико будет самым важным матчем сезона. Как команда переживает ожидание?

«Нельзя не думать о той встрече, ведь это исторический матч для команды, для болельщиков, для клуба. Это будет фантастический матч, такое случается не каждый день — побороться за трофей на таком важном и великолепном стадионе, как Олимпико. Мы усердно работаем, чтобы подойти к матчу в Риме в наилучших кондициях.»

Это первый важный финал в твоей карьере. С какими эмоциями ты подходишь к этому матчу?
«Я придаю действительно большое значение присутствию на подобном матче. Быть частью команды-финалиста в первый же год в Италии, в сезоне, в котором, как я думаю, я очень сильно улучшился — это нечто невероятное. Это моя мечта, и я счастлив. Вся команда хочет подарить большую радость нашим болельщикам. Это будет непросто, ведь Интер — это очень сильная команда. Многих аргентинских игроков там я видел как символов, к которым нужно стремиться. Это большие чемпионы, которые в эти годы пишут историю футбола. Но мы уверены в том, что, если покажем свои возможности по максимуму, то сможем преодолеть любое препятствие, ведь у нас тоже большая команда.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *