Дзампарини: в следующем сезоне мы не можем себе позволить пропускать столько голов

zamparini1-300x225Президент Палермо Маурицио Дзампарини подчеркнул, что после окончания сезона ему предстоят непростые переговоры с Делио Росси.
«Для Палермо сыграть в финале Кубка Италии, все равно что выиграть Скудетто. Прогноз на игру с Интером? Мы победим.»
«Очень многое зависит от опыта, мы должны еще привить некую культуру, чтобы достигнуть определенного уровня престижа. В этом году у нас была очень хорошая команда, мы доказали это в матчах против больших команд. Но в будущем году мы не можем себе позволить пропустить 60 голов, как это произошло в этом сезоне.»
«С Делио Росси мы встретимся по окончанию сезона. С одно стороны у меня имеется некоторое замешательство из-за большого количества пропущенных голов. Так что будет непростые переговоры. Но я даю слово, что не знаю, как все закончится. Я не хочу сейчас вносить беспокойство накануне финала Кубка Италии. Сезон в любом случае вышел хорошим, если не считать тех 23 судейских ошибок, которые отняли у нас по меньшей мере 10 очков. У меня даже имеется готовая видеокассета с этими записями.»
«Я не считаю, что правильно сетовать на неопытность команды. У нас имеются игроки по 27, 28, 29 лет в каждой линии. Тот же Арсенал играет с 3-4 опытными игроками, а остальные молодежь. Мы не можем себе позволить приобретать уже состоявшихся чемпионов, чтобы соперничать с большими командами. У нас есть Пасторе, Иличич, Эрнандес, Пинилья, Сиригу — это молодежь, которую все у нас просят. И на что же претендует Палермо?»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *