Эрнандес: хочу стать капитаном Палермо

232141561Уругвайский нападающий Палермо Абель Эрнандес в своем интервью подчеркнул, что был бы рад надолго остаться в стане розанеро, но не может ничего гарантировать.
«Росси? Я ему очень обязан, это тренер, который заставил меня очень сильно прогрессировать. Я не знаю, что произошло с командой в тот месяц, когда нам не удавалось проявить себя. Скажу лишь, что я и все остальные очень привязаны к Делио Росси.»
«Мое будущее не может быть обусловлено уходом Делио Росси, я не знаю, какой выбор он сделает, и даже не знаю, какой выбор сделаю я. Мне бы хотелось остаться в Палермо и стать капитаном, но в футболе никогда нельзя быть в чем-то уверенным.»
«Милан? Мы уже обыгрывали их в чемпионате, но это всё равно очень сильная команда, и она не преподнесет нам подарка, даже если оформит в субботу чемпионство. Мы во вторник в Кубке сделаем всё возможное, мы должны много двигаться и использовать фактор того, что соперник оставит нам много пространства. Также мы надеемся, что соберется полный стадион.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини очень рассчитывает на то, что в следующий вторник его команда одолеет Милан и пройдет в финал Кубка Италии.
«Весь город Палермо рассчитывает на Кубок Италии, это для нас было бы, как Лига Чемпионов. А для Милана вполне нормальная вещь выиграть его вместе со Скудетто, но для нас это нечто потрясающее. Именно поэтому мы должны сыграть в полуфинале с верной концентрацией. Также потому, что, если мы пройдем в финал, то сможем принять участие в Лиге Европы, но и потому, что я очень хотел бы выиграть Кубок Италии.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *