Бово: у меня нет ни малейшего желания уходить из Палермо

Cesare+Bovo+PWc0fYJv8vimЗащитник Палермо Чезаре Бово прокомментировал слухи о том, что игрок хочет покинуть команду нынешним летом.
«В последнее время мы с агентом не говорили с клубом насчет контракта. Мы сделали это вначале сезона с Сабатини, а потом больше речь об этом не заходила. Да и я думаю, что те два года, которые у меня еще есть по контракту, вполне достаточно.»
«Я думаю, что когда появляются какие-нибудь слухи, то необходимо правильно оценивать их. Одно дело говорить, что Бово хочет уйти, и совсем другое, что каждый игрок хочет выступать за большую команду, это вполне нормально. Я считаю Палермо большой командой, это важная реальность итальянского чемпионата. Вероятно, это самая важная команда в моей карьере. Здесь я боролся за важные цели, сумел пробиться в национальную сборную, так что я хочу подчеркнуть, что те слухи, которые постоянно ходят в прессе насчет моего будущего, это какие-то выдумки, которые могли быть опубликованы для того, чтобы разбалансировать климат команды в преддверии игры с Миланом. У меня нет ни малейшего желания покидать команду, и мой агент также никогда не говорил ничего подобного.»
«Я пока еще не знаю, сыграю ли я в субботу с Бари, но ясно одно, что первоочередной целью для нас сейчас является Милан. Будет конечно же важно хорошо сыграть с Бари, чтобы перед игрой с Миланом получить заряд уверенности. Конечно, россонери в шаге от чемпионства, но мы уже доказали, что можем играть против них. Не стоит думать о прошлой игре, необходимо просто выйти на поле и показать результат. Мы должны сыграть с Миланом также, как сделали это в игре с Наполи. Я не знаю, что лучше, приедет ли Милан сюда чемпионом или нет. Ясно, что они сильней нас, но мы доказали, что мы в силах противостоять им. В своей карьере я уже имел возможность играть в полуфинале, но я также играл в решающем поединке между Пармой и Болоньей за сохранение прописки в Серии А. Однако предстоящий поединок все равно будет одним из самых важных, потому что я чувствую, что добился этого со своими товарищами. Так что это, вероятно, будет действительно самым важным на данный момент в моей карьере.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *