Гойян: мы сможем настроиться на матч с Бари

Dorin+Goian+DCf59J1SyT0mРумынский защитник Палермо Дорин Гойян в своем интервью поведал о последних матчах сезона, целях клуба и своем будущем.

«Последние матчи были не самыми лучшими, и также было в игре с Пармой. Сейчас мы думаем о Бари, я уверен, что мы сможем найти необходимую концентрацию. После этой игры мы уже будем думать о Милане.»

«Проблемы в защите? Мы, защитники, самые первые, кто злится, когда команда пропускает слишком много голов. Однако необходимо сказать честно, что мы не та команда, которая забивает или пропускает один гол, а после чего закрывается. Мы хотим атаковать, в этом наша природа.»

«Защита необходима, чтобы пройти Милан? Это правда, в первой игре на Барбера мы хорошо оборонялись, в том числе впятером, потому что в теории было три центральных защитника, а Бальцаретти и Дармиан помогали нам. Я не думаю что Палермо должен играть исключительно с таким оборонительным построением, у нас есть футболисты, которые могут играть и держать постоянно мяч. У нас имеются качества, и мы должны их использовать.»

«Ибрагимович? Это большой игрок, который может в любой момент решить исход матча. Мы должны быть сконцентрированы по максимуму на протяжении каждого мгновения матча.»

«Микколи? У него повреждение, и он тренируется отдельно. Я думаю и надеюсь, что его ситуация улучшается. Для нас это ключевой игрок, и с ним на поле Палермо просто другая команда.»

«Будущее? На данный момент все мои мысли, как и мысли моих товарищей, обращены на концовку чемпионата. После окончания сезона мы посмотрим, что смогли сделать, чтобы понять, хорошо сыграли или нет. Так что будем думать о будущем после завершения сезона.»

«Болельщики? Я очень доволен ими, люди всегда вдохновляли меня, даже в тот момент, когда я был травмированным. Палермитанцы всегда сердечно относились ко мне.»

«Росси? Для меня, для моих товарищей и для болельщиков было бы замечательно, если бы тренер остался в Палермо. Росси многое сделал для клуба, и он может сделать еще больше, как и мы все. Но выбор предстоит сделать не мне и не моим товарищам, но лично я был бы счастлив, если бы Росси остался в Палермо.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *