Милан — Палермо 2:2

101124395MILAN: Амелиа, Оддо, Тьаго Силва, Папастатопулос, Антонини, Пирло, Фламини, Боатенг (Гаттузо, 81), Зеедорф (Эмануэльсон, 58), Ибрагимович, Кассано (Робиньо, 63).
Запасные: 30 Roma, 20 Abate, 66 Legrottaglie, 8 Gattuso, 28 Emanuelson, 51 Beretta, 70 Robinho.

PALERMO: Сиригу, Кассани, Гоян, Бово, Бальдзаретти, Мильяччо, Ночерино, Акуа, Пасторе (Микколи, 86), Пинилья (Иличич, 46), Эрнандес.
Запасные: 99 Benussi, 36 Darmian, 6 Munoz, 21 Bacinovic, 11 Liverani, 72 Ilicic, 10 Miccoli.

Предупреждения: Папастатопулос, Гаттузо.

Голы: Ибрагимович, 4, Эмануэльсон, 76 — Пасторе, 14, Эрнандес, 53.

Главный тренер Палермо Делио Росси после ничьей в кубковом матче с Миланом на Сан Сиро был доволен игрой своей команды, но немного огорчен результатом.
«Мы играли против большой команды, которая, к слову, сейчас в очень хорошей форме. Мы хорошо подготовились к матчу, так что уезжаем отсюда с небольшой долей горечи, потому что, если бы сыграли чуть более внимательно, то могли бы привезти домой победу. В любом случае, я доволен игрой, которую показали мои ребята.»
«Мы сумели отреагировать на пропущенный гол, команда сыграла организованно, и я доволен игрой. Против Чезены мы побеждали 2:0, и в тот момент, когда я заменил игрока, чтобы он получил аплодисменты, мы пропускаем два гола. Кроме того, игру с Ромой мы начинали с пропущенного гола. Я порой так сильно кричу, а они меня не слышат.»
«Почему Микколи остался в запасе? Я оценил на тренировках и решил, что в этом матче мне нужны игроки с другими данными. Фабрицио может играть на 20 метрах, а не на 60-и. Но давайте будем помнить, что он наш капитан и наше дополнительное оружие.»
«Мы не та команда, которая думает только о том, чтобы обороняться и отстоять счет. У нас качественный состав, который может играть хорошо и должен так играть.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *