Росси: я не могу прокомментировать то, что произошло в конце матча

Delio+Rossi+Z9QKWfcsZZ9mГлавный тренер Палермо Делио Росси с большим трудом комментирует ничью с Чезеной, ведь казалось, что победа у розанеро уже в кармане, но футбол не прощает потери концентрации.
«Мы полностью владели преимуществом в матче. За шесть минут до конца ты уже меняешь игрока, чтобы он получил заслуженные овации в свой адрес, и то, что произошло, это нечто. Ясно, что раз ты не победил, то допустил ошибки в концентрации. Все же мне необходимо было увидеть команду, которая играет определенным образом, и я её увидел. А о том, что произошло в концовке я лучше не буду говорить.»
«Ливерани? Он является отличным организатором игры. У нас имеются отличные игроки в атаке, но их сегодня было некому поддерживать, чтобы они могли показать максимум. Мне необходимо было больше качество в центре поля, и так как Фабио был хорош, то я поставил его в основу.»
«Это был просто не день Палермо, если взглянуть на результат. Футбол очень жесток.»
«Будущее? Нет, об этом я не говорил с Дзампарини. Я вернулся, потому что знаю этих ребят и мне хочется закончить свою работу, которую я начал.»
«Кубок Италии? Нет, чемпионат важней. Если бы мы думали иначе, то рисковали бы стать слишком расслабленными и подойти такими к полуфиналу с Миланом.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *