Дзампарини: Катанья — фаворит в дерби

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в преддверии дерби с Катаньей делится ожиданиями.
«Матч с Катаньей? Я не буду на стадионе, однако я хочу поблагодарить Пульвиренти, который позвонил мне и пригласил на матч. Это доставило мне большое удовольствие. Я никогда не езжу на выездные матчи, обычно я их даже не смотрю в прямом эфире. Я буду где-нибудь со своей семьей, пока еще не знаю, где именно.»
«В дерби фактор своего поля играет огромную роль, поэтому фаворитом будет Катанья. Хотя и Милан в матче с нами был фаворитом, однако все видели, чем все закончилось. Так что не стоит обращать внимания на это, мы едем туда, чтобы победить. Кого я боюсь в составе Катаньи? Никого. У нас просто напросто должно быть желание победить.»
«кто сыграет из тройки Эрнандес, Пинилья, Микколи? Решение примет Косми, они все достойные нападающие равной стоимости. Я думаю, что в течение матча мы увидим их всех на поле.»
«Полуфинал Кубка? Необходимо повторить то, что команда показывала в первом круге чемпионата. Нужно найти гармонию и вести плотную борьбу, что мы и продемонстрировали уже в матчах с Дженоа и Миланом. Если мы сумеем сделать так, то сможем провести дома большой матч против россонери.»

В товарищеском матче против сборной Украины единственным игроком Палермо, который сыграл за Италию, стал Антонио Ночерино. Хавбек розанеро провел на поле весь поединок.

Украина: Шовковский, Ощипко, Федецкий, Ракицкий, Степаненко, Тимощук, Гусев, Ярмоленко, Ротань (Олейник, 79), Алиев (Девич, 54), Селезнёв.

Италия: Вивиано, Гасталделло, Маджо (Сантон, 46), Кьеллини (Астори, 16), Кришито, Аквилани (Джовинко, 46), Монтоливо, Ночерино, Маркизио (Пароло, 87), Джилардино (Бонуччи, 78), Джузеппе Росси (Матри, 63).

Предупреждения: Ощипко, 13 – Астори, 18, Гасталделло, 66.
Удаление: Астори (второе предупреждение), 76.

Голы: Джузеппе Росси, 29 – 0:1, Матри, 81 – 0:2.

| Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *