Дзампарини: Палермо наконец-то надежно сыграл в обороне

sport_calcio_italiano_zamparini_ansaПрезидент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини был доволен игрой своей команды в матче с Миланом и отметил, что ждет продолжения в дерби против Катаньи.

«В это матче вновь можно было увидеть сильную и уверенную команду, которая набрала в первом круге 40 очков с большой отдачей и уверенностью, которая наконец нашла на поле порядок в обороне и не пропустила гол.»

«Отличная игра Сиригу, Бальцаретти и Мильяччо? Это было вполне естественно, поскольку и другие игроки сыграли на высоком уровне, в том числе Иличич и Гойян, который забил победный гол. Также к ним я могу добавить Пинилью, который добавил качества нашей атаке. Единственный, кто еще должен набрать кондиции, так это Пасторе, так что желаю ему, чтобы он как можно быстрее набрал форму, чтобы стать решающим оружием для нас в концовке чемпионата, работая на все сто процентов.»

«Катанья? Как и во всех дерби, здесь непросто делать прогнозы. Естественно, я жду подтверждения нынешней победы от своей команды. Мне бы хотелось, чтобы Палермо сыграл против Катаньи так, как это сделал в этом туре Удинезе — надежно в обороне, они в первую очередь играли, чтобы не пропустить гол, а потом уже использовали свои возможности в атаке, чтобы победить в матче. Это стало бы большим подарком для потрясающих болельщиков Палермо. Единственным минусом перед матчем является то, что много игроков Палермо поедут в национальные сборные в отличие от игроков Катаньи. Так что у нас будет меньше времени, чтобы подготовиться к матчу в полном составе.»

Источний: palermomania.com

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *