Дзампарини: думаю, что мы проиграем матчи с Миланом и Катаньей

Zamp_03Президент Палермо Маурицио Дзампарини сперва не хотел комментировать очередное поражение, но потом не удержался и излил прессе всю свою горечь по этому поводу.

«Будет лучше, если я не буду ничего говорить… В последнем матче мы пропустили гол, который был забит из вне игры. Он должен был быть аннулирован. Я не понимаю. Оффсайд видел даже младенец. Я не знаю, как работал лайнсмен, который не заметил этого.»

«Лайнсмены просто убивают нас, я уже и не припомню, сколько ошибок против нас они допустили в последних матчах. Конечно, не всегда мы проигрывали по их вине, но порой они влияли на ход матча, в этом нет никаких сомнений.»

«Заговор против Палермо? Нет, правильней будет сказать, что я неудачник, потому что даже в этот раз арбитр колебался, поднимать ли флажок, но в итоге не зафиксировал оффсайд. Против Палермо часто случаются ошибки, в то же время недавно был аннулирован гол Микколи из-за вне игры, которого не было. Такова жизнь…»

«Протестовать? Нет, мы не будем делать этого. Я надеюсь, что на будущий год меня уже не будет в мире футбола, потому что я уже действительно потерял всякий интерес. Клуб уже давно находится на продаже, и я надеюсь, что кто-то будет в состоянии его приобрести, потому что я хочу выйти из этой среды.»

«Палермо сыграл неплохо, но, конечно, после пяти поражений кряду команда потеряла свою уверенность. Мы не провели большой матч, хотя и сражались. Теперь нас ждут противостояния с Миланом и Катаньей, которые, я думаю, мы тоже проиграем и продлим серию поражений до семи матчей. Мы надеемся завершить этот сезон достойно, потому что мы не заслуживали подобной концовки.»

«Косми? Он работает, и пару положительных аспектов проявились, но, когда лайнсмены ведут себя подобным образом, то все становится тяжело даже для него.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *