Пасторе: я хочу расти, и Палермо — это лучшее место для этого

Javier+Pastore+Cagliari+Calcio+v+Citta+di+zitsSMgr4UqlАргентинский хавбек Палермо Хавьер Пасторе сетует, что его спрашивают постоянно о том, куда он хочет перейти, когда, в действительности, он намерен еще долго защищать цвета розанеро.

«Со мной постоянно говорят о трансферном рынке, но мое мнение по этому поводу не меняется — я должен расти, и Палермо — это лучшее место, чтобы это делать. В действительно, есть только одна вещь, которая могла бы изменить ход событий — если поступит такое предложение, которое заставит Дзампарини задуматься. В этом случае президент позовет меня, и мы обсудим это, но я не уверен, что такое случится очень скоро.»

«Изменило бы что-нибудь попадание Палермо в Лигу Чемпионов? Нет, потому что я уже сказал, что хочу остаться по меньшей мере еще на пару сезонов. Я думаю, что наша команда останется такой же молодой и талантливой, и мы сможем стремиться к важным достижениям. Матч на Сан Сиро против Интера мог бы повернуть ход нашего чемпионата, однако мы вынуждены вновь стремиться вперед по собственной наивности и из-за допущенных ошибок. С таким опытом, который мы получили в этом году, я думаю, что мы бы больше не ошиблись бы так.»

«Росси? Я бы хотел с ним работать и в будущем, потому что это тренер, у которого есть особый дар для работы с молодежью, и Дзампарини знает это.»

«Мой приоритет в типе команды? Моим приоритетом всегда будет больше играть, так что об этом нет смысла говорить прежде, чем пройдут еще два сезона. В таких командах, как Барселона или Реал, я бы всегда сидел на скамье, так что мне это не подходит. В общем, об этом стоит вновь начать разговор, когда мне будет лет 28…»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *