Игроки Палермо в сборных

mattia_cassani9Восемь футболистов Палермо уехали в разные страны для выступления за свои национальные сборные.

В заявке у Италии оказалось трио палермитанцев. Сальваторе Сиригу, Маттиа Кассани и Антонио Ночерино были вызваны для игры с Германией. Но в матче смог сыграть только вице-капитан розанеро. Кассани вышел на поле с первых минут и был заменен 53 минуте. За чуть более одного тайма Маттиа отличился несколькими кроссами и навесами. В итоге, сборные миролюбиво разошлись, сыграв вничью (1:1).
Три человека также было вызвано в Албанию, где в Тиране встречались хозяева и сборная Словении. Матьяжу Кеку потребовались экс-мариборцы: Синиша Анджелкович, Армин Бачинович и Йосип Иличич. Вся троица приняла участие в матче. В отличие от первого и второго, опорный полузащитник Палермо со стартовых минут начинал поединок, но не закончил его до конца, на 66 минуте Бачиновича заменили. Иличич появился на 59, успел получить желтую карточку. Имел несколько опасных моментов, мог поражать ворота. Дебютировал Синиша Анджелкович. Защитник отыграл несколько минут, на 87 минуте выйдя вместо Кирма. Встреча закончилась победой  Словении (1:2).
Хавьер Пасторе оказался нужным рулевому сборной Аргентины Серхио Батисте. Альбиселесте противостояла Португалия. За поединком 65 минут Эль Флако пришлось смотреть на скамейке. Но затем, заменив Ди Марию, Пасторе образовал дует с Месси, о котором он так мечтает. И это партнерство чуть ли не вылилось в гол. В концовке Лео навесил в штрафную, где подачу замыкал Хавьер, но европейских бразильцев спасла перекладина. Но, тем не менее, Аргентина победила (1:2), на 90 минуте с пенальти отличился все тот же Месси.
Пайтиму Касами пришлось лететь в Мальту, где в очном бою встречались молодежные сборные Швейцарии и Украины. Хавбек числился в основном составе. Касами сыграл ровно час, после чего был заменен. Игра закончилось со счетом 1:1.
| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *