Дзампарини: подарю Юве баночку, чтобы свои слезы туда собирали

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини ответил на стенания представителей Ювентуса относительно эпизода, когда арбитр не заметил игру рукой Чезаре Бово.

«Мне вскоре стоит подарить Ювентусу баночку для слез, чтобы они туда собирали все свои слезки по поводу всех тех несправедливостей, которые им преподносят арбитры. История же нам показывает, что на протяжении двадцати лет они злоупотребляли властью…»
«Больше я не буду говорить о вчерашнем матче. Мы победили, и мы довольны, что сумели заработать три важных очка. Теперь необходимо сконцентрироваться на матче против Лечче.»

Источник: palermomania.com

Голкипер Палермо Сальваторе Сиригу в преддверии матча с Лечче подчеркивает, что нельзя недонастроиться на этот важный матч:
«Против салентини будет непростой матч, мы должны будем быть полностью сконцентрированными и не допускать ошибок. Мы не можем совершить ошибку, недооценив соперника. Мы должны сыграть только как Палермо, потому что у нас много целей, а победу улучшают самооценку. Важно оставаться реалистами и продолжать в том же духе.»
«Буффон? Мы в раздевалке поприветствовали друг друга и поздравили с проведенным матчем.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *