Делио Росси: я увидел большое сердце и уверенность у игроков

249602331Главный тренер Палермо Делио Росси после победы над Юве прокомментировал успех команды и ажиотаж относительно ошибки арбитра в пользу розанеро.

«Мы играем одними и теми же игроками уже на протяжении целого месяца, так что вполне нормально, что мы испытываем проблемы от усталости. Сегодня мы не провели матч, который бы был технически сопоставим с тем, что мы сыграли в Милане, однако я увидел у ребят большое сердце и большую уверенность. Не легко играть против раненого Ювентуса, тем более, что у нас сегодня играли несколько дебютантов.»

«Игра рукой Бово? Это был пенальти, однако этот эпизод возник после штрафного, которого не было. В прошлое воскресенье рукой сыграл Мотта, но об этом никто не говорил. Если ошибка против Юве, то о ней все говорят, а если против Палермо, то никто не говорит. Люди жалуются на этот эпизод, не обращая внимания на сам матч. Мы же не устроили бойкот прессе в прошлое воскресенье, когда были эпизоды трактованы против нас, как это сделал Юве. Необходимо возмущаться всегда, когда видишь произвол, а не только, когда он против нескольких команд.»

«Пропущенный мяч? Я живу лишь тем, что объясняю ошибки, и работаю, чтобы их исправлять.»

«Проблемы с Дзампарини? Конечно нет. Я сказал, что у нас самая молодая команда в Италии. Наш средний возраст на два года меньше, чем у других. Два года многое решают. Моя задача — это работать, чтобы улучшаться в этом аспекте, однако ошибки из-за наивности могут случаться. В прошлом году мы были пятыми, мы сыграли выше своих возможностей, в этот раз мы все начали с нуля, уступив важных игроков, которых заменили другие молодые. Новые покупки определили качество, которое мы сейчас имеем.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *