Палермо — Ювентус 2:1

161586433Палермо — Ювентус 2:1 (2:1)
Голы: Микколи (7), Мильяччо (20); Маокизио (36)

Палермо: Сиригу; Кассани, Анжелкович, Бово, Бальцаретти (Дармиан, 12); Мильяччо, Бачинович, Ночерино; Иличич (Касами, 59), Пасторе; Микколи (Паолуччи, 87).
Запасные: Бенусси, Гарсия, Ливерани, Акуа, Куртич.

Ювентус: Буффон; Грыгера, Барцальи, Кьеллини, Гроссо (Салихамиджич, 79); Красич, Аквилани (Сиссоко, 66), Фелипе Мело, Маркизио; Матри (Мартинез, 66), Дель Пьеро.

Запасные: Сторари, Соренсен, Каммильери, Либертацци.
Предупреждения: Касами (90); Маркизио (34), Мело (38).
Судья: Эмидио Морганти, Асколи.
Палермо, стадио Ренца Барбера.
Хавбек Палермо Джулио Мильяччо, забивший один из мячей в ворота туринского Ювентуса, рассказывает о победе над бьянконери:
«Против Ювентуса было тяжело, но мы довольны тем, что сумели победить. Мы немного уставшие после того, что играли каждые три дня, но всегда стараемся побеждать. Президент будет доволен этой победой, потому что он очень привязан к нашей команде.»
«На Сиро против Интера мы показали, что находимся в хорошей форме. Сегодня мы большое значение придавали игре, потому что поражение от Интера еще свежо в нашей памяти. Мы выместили на поле всю душу, хотя и не могли произвести нормальную ротацию, однако победа полностью заслужена.»
«Мы привыкли к критике Дзампарини, ведь он хочет побудить нас идти вперед. Он любит Палермо и как город, и как команду. Некоторые его слова не помогают нам, но мы взрослые люди, и мы привыкли.»
«Я был должен больше забить? Я стараюсь дарить все свои качества на благо команды, но прежде всего в оборонительной фазе. Мне иногда не хочется идти в атаку, но Росси гонит меня туда, и, к счастью, выходит хорошо.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *