Росси: нам не хватило опыта

Delio+Rossi+YNAGNQrWmLRmГлавный тренер Палермо Делио Росси поделился своим мнением относительно того, почему розанеро проиграли матч, ведя по ходу встречи в два мяча.
«Это матч, который проиграл Палермо? Я думаю, что это так. Сегодня мы сыграли отлично красиво и наивно. Мы провели большую игру, которая обернулась для нас плохо. Мы могли поставить точку, поведя 3:0, и никто бы ничего уже не сказал. Нам не хватило опыта, когда матч был фактически уже у нас в руках. Необходимо учиться лучше управлять игрой, мы предоставили сопернику возможности. Необходимо понимать, что на определенном уровне необходимо играть гораздо лучше. С такими командами нужно уметь идти вперед, мы это делали, но при этом получали проблемы. Мы должны были ставить точку в матче. После ошибки Пасторе мы пали духом, а наш соперник напротив воспрянул.»
«Микколи? У него были проблемы против защиты соперника, потому что они постоянно фолили на нем. Команда прижалась к своим воротам, так что необходимо было менять игрока, чтобы вновь проявить себя.»

Словенский защитник Палермо Синиша Анджелкович с нетерпением ждет противостояния с Ювентусом. В связи с травмой Гойяна и дисквалификацией Муньоса 24-летний игрок по праву расчитывает выйти в игре с бьянконери в основном составе.
«В среду я надеюсь сыграть с Ювентусом. Это будет важный матч, и я бы хотел в нем проявить себя. Дель Пьеро очень известен в Словении, и я знаю, что должен показать максимум, чтобы остановить его.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *