Палермо — Брешия. Превью

bresciaВ 20.00 по Москве в 21 туре Серии А 22 января на Ренца Барбера Палермо примет Брешию.

Палермо в последнем туре потерпел обидное поражение от Кальяри на Сардинии. Теперь команда отстает от шестой строчки, на которой расположился Ювентус, на три пункта. Президент сицилийцев в очередной раз был крайне недоволен судейством, хотя пенять лишь на судейство глупо, когда команда играет относительно в свой футбол лишь на протяжении половины встречи. В общем, в последних двух турах Серии А розанеро не знают вкуса побед, таким образом, орлы намерены реабилитироваться за эти досадные промахи перед своими болельщиками, тем более, что гостями станет более чем скромный клуб из Брешии. Стоит отметить, что в последних пяти домашних матчах на Стадио Ренца Барбера Палермо набрал максимум очков — пять побед. При чем в последних четырех неизменно забивал своим соперникам по три мяча. Плюсом станет и то, что в строй вернулись Хавьер Пасторе и Фабрицио Микколи. Однако по-прежнему в лазарете остаются нападающие Эрнандес и Пинилья, а также защитники Гарсия и Гойян.

Тренер Палермо Делио Росси на пресс-конференции перед матчем с Брешией делал особый акцент на том, что соперника невозможно переиграть лишь на одном индивидуальном мастерстве.
«Тяжело не выигрывать в двух матчах кряду, конечно же мы не можем подойти к сопернику несерьезно. В любом случае, мы не можем позволить себе считать, что сможем заработать три очка лишь благодаря индивидуальному мастерству, это не так.»
«Ласточки с самого начала чемпионата в каждом матче противостоят сопернику с мыслью о том, чтобы завоевать себе спасение от вылета.»
«Маккароне? Этот игрок в моем распоряжении, он выкладывает душу, хотя и некоторые вещи у него не слишком получаются.»
«Пасторе себя чувствует лучше, а Микколи оправился от болезни.»

| Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *