Бово: мы должны думать только о том, чтобы завоевать три очка

Cesare+Bovo+Fratelli+Rossetti+Store+Hosts+DetrOhHEG9SlЗащитник Палермо Чезаре Бово в своем интервью поведал о том, что розанеро постараются реабилитироваться в предстоящем матче с Брешией за неудачу в Кальяри.

«Мы имеем возможность вновь ступить на свой путь после прошлой неудачи в Кальяри. Мы знаем, что если будем играть так, как мы это умеем, то можем доставить проблемы кому угодно. У Брешии есть отличные игроки, которые могут решить исход матча и навязать атакующую игру, как, к примеру, Караччоло и Диаманти. В обороне они играют хорошо и с отдачей. Мы не можем, все же, позволить им доставить нам проблемы, а думать о том, чтобы отыграть хорошо, чтобы заработать три очка.»

«В Кальяри ошибался судья? Я не могу сказать точно, тем боле я не люблю говорить о тех играх, где я не принимал участие. Все же первая ошибка нанесла большой вред Палермо.»

«В чем разница между домашними и гостевыми поединками? Это фактор, который характеризовал Палермо в последние годы, и нам еще не удалось дать ему объяснение. По отдаче на Барбера мы всегда играем хорошо. Мы в любом случае довольны своей отдачей, несмотря на то, что команда претерпела большое количество изменений в этом сезоне, мы все равно проводим хороший сезон. Я думаю, что исторически команда доказала свою силу и важность за эти годы. Мы окружены многообещающей молодежью и большим качеством, но именно каркас в каждой команде играет решающую роль.»

«Анджелкович? Я вижу, что он хорош. Когда я играл с ним в Кубке Италии, то он произвел на меня отличное впечатление. Однако он не является таким уж молодым, я считаю, что 24 года — это самы подходящий возраст, чтобы хорошо играть на этой позиции. Единственной проблемой для него и для Куртича может стать язык, но я думаю, что они скоро преодолеют эту преграду. Это два отличных приобретения.»

«Сборная? Я не хочу думать об этом, тем более, что мой первый вызов в сборную случился тогда, когда я не верил в это совершенно, и это было большое счастье. Если Пранделли решит, что от меня будет пользу, когда я являюсь частью команды, то я буду счастлив. В любом случае, самое главное — это хорошо играть за Палермо, а остальное придет.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *