Микколи: в 2010 я вошел в историю Палермо

Fabrizio+Miccoli+Ro9Ww34On9mmКапитан Палермо Фабрицио Микколи проанализировал радости и печали прошедшего года.
«2010 год, возможно, был отличным с точки зрения атлетического аспекта для моей карьеры, ведь я вошел в историю Палермо с рекордным количеством голов в Серии А, а также с командой чуть было не достиг исторического достижения — присвоения квалификации в Лигу Чемпионов.»
«Если же говорить о том, что бы я хотел изменить, то это, естественно, так травма, полученная на Ренца Барбера в матче с Сампдорией, однако это является частью футбола.»
«Я не скрываю, что думал о предложении Бирмингема летом, который предлагал мне важный контракт, который, возможно, был последним в моей жизни. Но я решил остаться в Палермо, и это решение было принято вместе с моей семьей совершенно спокойно.»

Президент Палермо в преддверии возобновления чемпионата очень обеспокоен тем фактом, что у розанеро травмированы два основных центральных нападающих — Маурисио Пинилья и Абель Эрнандес.
«Реальная проблема, которая очень меня беспокоит, так это то, что мы в январе будем играть без имеющих повреждения Пинильи и Эрнандеса. Я встречусь завтра или послезавтра с Росси, и мы примем решение, как нам поступать дальше на рынке. Мы уже взяли игроков, которые помогут нам. Дальше мы будем двигаться только в том случае, если нам подвернется удача приобрести тех игроков, которые помогут сделать нам качественный скачок.»
«Что касается Аденльковича и Куртича, то это два больших игрок, однако им необходимо дать время, чтобы они вписались в наши схемы.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *