Пасторе: я хотел остаться в Палермо, и я сделал это

Javier+Pastore+ZG78tXla5AkmАргентинский хавбек Палермо Хавьер Пасторе продлил контракт с клубом до 2015 года, в связи с чем и делится своей радостью.
«Я обновил контракт до 2015 года. Я очень доволен, я хотел остаться в Палермо, и подпись на новом контракте тому подтверждение.»
«В последнее время у меня была некоторая усталость, и я играл не на своем уровне. В воскресенье будет последний матч в этом году, я хочу сыграть хорошо и надеюсь, что Росси предоставит мне эту возможность.»
«Наша команда может побороться за Лигу Чемпионов, мы можем достигнуть четвертого места, у нас для этого есть на руках все карты. Необходимо сделать все возможное. Подкрепления, которые прибудут в январе, помогут нам.»

Молодой швейцарский хавбек Палермо Пайтим Касами в составе розанеро вернулся на родину, где противостоял Лозанне.
«Для меня было истинным удовольствием вернуться в Швейцарию и играть против Лозанны. Наши соперники сегодня сыграли хорошо, хотя в итоге все равно победил Палермо. Теперь наше приключение в Лиги Европы закончено, и мы можем полностью посвятить себя чемпионату, где хотим сыграть как можно лучше. Мы уже думаем о ближайшем матче чемпионата против Бари.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *