Футбольный клуб Палермо возмущен судейством в игре с Наполи

192175823На официальном сайте Палермо сегодня было опубликовано сообщение, в котором розанеро отмечали вопиющую ошибку рефери в пользу Наполи:

«На 12 минуте второго тайма был совершен чистый фол Ароники на Иличиче в штрафной площади — жесткий удар рукой по лицу прямо перед глазами арбитра. Пенальти назначен не был, Ароника предупрежден не был. Если не свистеть такие фолы, то в будущем, по нашему мнению, игроков Палермо нужно убивать из ружей, чтобы добиться фиксации нарушения. Также хотим поблагодарить СМИ за полное молчание по поводу этого эпизода.»

Хавбек Палермо Хавьер Пасторе отметил после матча с Наполи, что это поражение не должно нарушить планов розанеро.
«Матч был тяжелым, Наполи сыграл хорошо, играть там было трудно. Они забили нам гол в последний момент, однако этот матч был действительно трудным для нас.»
«Проблемы в полузащите? Я думаю, это вышло из-за того, что были слишком большие промежутки между полузащитой и атакой, мы должны избавиться от этих вещей, играть ближе. Мы играли в этот раз по непривычной схеме. Я, как и другие, сыграл ниже своих возможностей. Все же мы провели хороший матч, не такой, как обычно, но думаю, что ничью мы заслужили. Соперник играл лучше, у них было много моментов. Мы должны продолжать идти по своему пути.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *