Микколи: Я — вернулся

miccoli_03Капитан Палермо Фабрицио Микколи отметил, что он полностью восстановился после нескольких травм, и теперь его команду ничто не остановит.

Нападающий не играл на протяжении шести месяцев из-за серьезной травмы колена, после чего был еще рецидив, но теперь он, наконец-то, вернулся.

«До сыгранного дерби с Катаньей, я не играл ровно шесть месяцев, после операции на колене», — сказал Микколи La Gazzetta dello Sport.

«Некоторые игроки после такого не возвращаются на поле. Было очень приятно чувствовать поддержку болельщиков».

«Делио Росси и я сошлись во мнении, что мне не стоило играть полный матч. Если бы Маурисио Пинилья был полностью готов, я бы вообще не сыграл. Я все еще не выдерживаю ритма игры».

Далее, Фабрицио спросили о его отношениях с Хавьером Пасторе, ведь появилась информация, что между ними произошел конфликт.

«Мне нравится Хавьер, тут нечего скрывать. Когда он только прибыл, то был в поникшим, и я взял опеку над ним, так же как я это делал с Абелем Эрнандесом».

«Я всегда старался помочь ему чувствовать себя настолько легко, насколько это было необходимо 20 летнему парню».

«Ну, мне не понравилось его поведение против Дженоа. Было бы неправильно отрицать это. Но это не правда, что мы поссорились. Я уважаю его, я не ревную и не завидую ему».

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *