Пасторе: Хет-трик посвящаю Марадоне

975876453Герой дерби посвятил свой хет-трик Диего Армандо Марадоне, и гарантировал, что хочет остаться в Палермо

«Я не знаю, дойдет ли мое сообщение к Марадоне. Но когда буду в Аргентине, хочу с ним встретится и поговорить, что бы узнать результат. Это очень важно для меня«, — сказал Хавьер в интервью Mediaset.
«Хет-трик посвящаю ему, своей семье и доктору, который позволил мне принять участие в дерби. Относительно своего будущего, повторюсь — хочу остаться в Палермо«.
«Мы все провели прекрасный матч, и для  меня эти три гола в дерби —  просто невероятное событие. В Аргентине я играл на позиции плеймейкера, а здесь на последнем рубеже. Было немного одиноко, но у меня появились возможности забивать. Мне нравится эта позиция«.
Тренер Палермо поделился мнением, почему его подопечным удалось выиграть дерби:

«Матч выигран, потому как мои парни играли лучше, даже если Катанья и является достойным оппонентом. Мы действовали сердцем, и техника и тактика отошли на второй план.
 
Пасторе? У него талант от Бога, и вы все могли в этом убедится.
 
Перепады в игре? Да, нам есть над чем работать. У команды атипичное виденье игры, и не всегда удается найти баланс«.
Три игрока Палермо были вызваны в сборную Италии на товарищеский матч с Румынией, который пройдет 17 ноября.

Вратари: Миранте (Парма), Сиригу (Палермо), Вивиано (Болонья).
Защитники: Астори (Кальяри), Бальцаретти (Палермо), Бонуччи (Ювентус), Кассани (Палермо), Кришито (Дженоа), Гастальделло (Сампдория), Раноккиа (Дженоа), Сантон (Интер).
Полузащитники: Аквилани (Ювентус), Де Росси (Рома), Диаманти (Брешия), Ледесма (Лацио), Маркизио (Ювентус), Маури (Лацио), Пирло (Милан).
Нападающие: Балотелли (Манчестер Сити), Джилардино (Фиорентина), Паццини (Сампдория), Квальярелла (Ювентус), Росси (Вильярреал).

| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *