«Палермо» нацелен на Репа

23164219Прошлым летом сицилийский клуб купил Армина Бачиновича из «Марибора», а теперь пристально следит за еще одним игроком этой команды – Райко Репом.

Реп, которого так же связывают с переходом в «Блекберн Роверз», является желанной целью для ряда клубов , но Италия, кажется, наиболее вероятным местом для перехода.

«Это правда, что я контактировал с Палермо, но мы не ведем никаких переговоров по Репу», — сказал исполнительный директор «Марибора» Златко Захович.

«Его таак же хотят видеть в своих рядах Наполи и Фиорентина, а так же многие клубы заинтересованы в других игроках Марибора».

«Аякс так же хочет заполучить Репа, но я не буду скрывать, что мы хотим продолжить поддерживать хорошие отношения с президентом Маурицио Дзампарини. Мы рассматриваем его как друга нашего клуба, вот почему у него етсь преимущество. Но будет видно, как будут развиваться события».

Об игроке своего клуба Захович сказал: «Райко – удивительно талантливый игрок, он очень умный и воспитанный. По моему мнению, он готов к игре в Серии А».

Репа оценивают в пять миллионов евро.

Нападающий Дженоа Маттиа Дестро, арендованный летом у миланского Интера, дал небольшое интервью в преддверии предстоящего поединка с Палермо на стадионе «Ренца Барбера».

«Относительно Палермо у меня сохранились в памяти не самые приятные воспоминания. Когда я играл за Примаверу Интера, розанеро одолели нас в финале национального чемпионата среди молодежных команд. В то время в рядах сицилийцев блистал Абель Эрнандес, который уже дорос до основной команды, но получивший в предыдущей игре травму. Я считаю, что это один из самых перспективных игроков нашего первенства. 

«Пасторе? Что и говорить, это классный футболист «. 

«Нам необходимо играть с той же интенсивностью, что и в прошлой игре против Интера, поскольку наш поединок с Палермо станет отправной точкой для нас».

Источник: www.genoacfc.ru

| Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *