Пасторе: нам по силам попасть в четверку сильнейших

Citta+di+Palermo+v+Krumpendorf+Pre+Season+vZODG34H0QllАргентинский полузащитник Палермо Хавьер Пасторе в интервью изданию  El Mundo Deportivo поведал о своих клубных амбициях.
«Мне 21 год, но я полностью уверен в своих силах. После чемпионата мира я вернулся с огромным желанием побеждать и доказать свои высокие профессиональные навыки. Благодарю моих товарищей по команде, которые мне очень помогли. Такой фактор, как поддержка одноклубников, очень важен для меня. В этом году я хочу играть как можно больше и отвоевать высокие позиции. У нас имеется хорошая команда с отличным подбором квалифицированных футболистов. Я думаю, нам по силам попасть в первую четверку в итальянской лиге и завоевать путевку в Лигу чемпионов».
Также Хавьер рассказал о своей спортивной мечте.
«Было бы просто восхитительно играть в Барселоне с Лео Месси. Это моя мечта. Признаюсь, я всегда мечтал играть в Европе, сейчас  я расту и прогрессирую и должен продолжать идти по этому пути. Возможно, через какое-то время я смогу попасть в один клуб с Лионелем, который считается одним из лучших игроков планеты «.
«Какой большой клуб я хотел бы выбрать в будущем? Существует множество довольно сильных команд, но считаю, что игровой стиль Барсы именно тот, который мне нравится больше всего «.
«Летом мне очень докучали распространявшиеся в газетах и на телевидении слухи о моем уходе в другой клуб. Теперь я спокоен, поскольку настало время для чемпионата, а трансферный  рынок остался позади».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *